Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Боевая одежда «БОП-1» (Кираса, Тип А)

Версия для печати


Боевая одежда пожарного (БОП-1) первого уровня защиты используется пожарными бригадами при тушении пожаров различного класса. Боевая одежда пожарного надежно защищает пожарника от воздействия высокой температуры, дыма и газа в помещении, искр и горящих частей, уменьшает воздействие механических травм, защищает от климатических осадков. Боевая одежда пожарного это специальный костюм, который состоит из куртки, брюк со спинкой, и капюшона. Все детали одежды пожарного выполнены из специального термостойкого арамидного материала.

В случае необходимости, можно использовать костюм вместе с пожарно - техническим вооружением (специальным дыхательным аппаратом, средствами связи и.т.д.) В комплект БОП могут быть также включены и специальные перчатки, изготовленные из термостойких материалов.

Существуют два типа костюма БОП. Первый тип «А» применяется для командного состава и имеет специальные светоотражающие полосы на лацкане пиджака под рацию. В то же самое время, тип «Б» предназначен для рядового состава и не имеет таких светоотражающих полос.

Боевая одежда пожарного обладает следующими характеристиками: 

 

 

 

 

 

 

 

 

При ношении этой одежды в суровых климатических условиях, может быть добавлена специальная прокладка и воротник из натурального меха.

        

        

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть