Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Будущее — за HD. Видеонаблюдение высокой детализации от «eVidence»

Версия для печати

Cамая главная задача оператора видеонаблюдения - это иметь возможность увидеть на экране монитора очень большое число мелких деталей видеоизображения. Проще говоря, важную роль в современных системах охраны играет детализация изображения. Помимо внимательности самого оператора, важную роль играет и качество видеоизображения. К сожалению, максимальное разрешение в обычных, стандартных вещательных системах не превышает 500 ТВЛ. В то же самое время, современные HDвидеокамеры с высокой детализацией изображения от «eVidence» позволяют добиться отличных результатов при записи и воспроизведении видеоизображения.

Так, например, вещательный формат высокого разрешения (HD), который в России обозначается, как телевидение высокой четкости (ТВЧ), создает гораздо больше возможностей для систем видеонаблюдения. Несмотря на большое распространение беспроводных IPкамер видеонаблюдения, тем не менее, такиевидеокамеры не позволяют создать максимально насыщенную, точную и качественную детализацию изображения.

В настоящее время телевидение высокой четкости HDTV уже активно применяется в большинстве стран мира. Появляется и все большее количество телевизионных программ, которые выходят в формате HD.

К сожалению, различных компаний и фирм, которые специализируются на техническом переоснащении систем видеонаблюдения сегодня не так уж и много. В Европе, к числу таких компаний относиться фирма «eVidence». В переводе с английского, название бренда обозначает - свидетельство, улика. Сегодня, данная компания производит поставку компонентов и готовые решения заказчикам, которые находятся в странах Восточной Европы. В последние годы, компания eVidence активно разрабатывает и реализует различные линейки оборудования для HDсистем видеонаблюдения, такие как: IP- камеры, серверы и коммутаторы, а также декодеры.

Низкокачественные картинки в формате CIF уже перестают устраивать заказчиков. Такие картинки не могут отразить детально все элементы на экранах мониторов. Современные HDкамеры являются огромным шагом вперед в области охранного телевидения. Данная технология еще мало кому известна, и только набирает обороты. Владельцы банков, госучреждений и частных фирм уже по достоинству оценили высочайшее качество систем видеонаблюдения с HDкачеством.

Для установки систем видеонаблюдения в формате HDглавную роль играет правильный монтаж систем видеонаблюдения. Устанавливая HDкамеры, оператор таких систем должен учитывать различные факторы, такие как: выбор места камер видеонаблюдения, освещение объекта видеонаблюдения, качество и состав объектива камеры. Новые системы HDвидеонаблюдения значительно менее требовательны к обслуживанию. Следует иметь ввиду, что затраты на системы видеонаблюдения HD обязательно постепенно окупятся, так как в такие системы видеонаблюдения гораздо более качественны и имеют больше возможностей по сравнению с другими системами видеонаблюдения.

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть