Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Камеры видеонаблюдения в реальном времени

Версия для печати


Сегодня, человек вынужден постоянно заботиться о сохранности собственного имущества и своей собственной безопасности. Именно поэтому, появляются современные технические средства, которые обеспечивают возможность контроля и слежения за охраняемым объектом. Одними из самых востребованных устройств являются системы безопасности с камерами наблюдения в реальном времени. Камеры видеонаблюдения в режиме реального времени устанавливаются сегодня в различных охраняемых объектах, а также и в многолюдных местах, таких как: метро, транспортные станции, супермаркеты и магазины. Камеры видеонаблюдения активно применяются и для охраны важных и секретных объектов. Для владельцев элитных квартир и шикарных особняков камеры видеонаблюдения в реальном времени позволяют решить широкий спектр задач, относящийся к безопасности жилища и безопасности людей.

Камеры видеонаблюдения, которые работают в режиме реального времени, обеспечивают возможность постоянного слежения за охраняемым объектом. Большим преимуществом таких камер является возможность удаленного управления и диагностика за состоянием видеокамер. Передача видеосигнала от камер видеонаблюдения может осуществляться при помощи проводных каналов связи (коаксиальные кабели, волоконно - оптические кабели), а также и беспроводных каналов связи, таких как: радиоканал, ИК канал, Wi - Fi. Одна из самых надежных и стабильных систем передачи видеоинформации - это передача сигнала посредством коаксиальных кабелей и волоконно - оптических кабелей. При передаче информации на значительные расстояния применяются цифровые беспроводные камеры видеонаблюдения, которые обеспечивают возможность масштабирования, а также позволяют просматривать изображения через сеть Интернет, находясь на большом расстоянии от охраняемого объекта.

Существуют, как черно - белые, так и цветные  видеокамеры. Самыми качественными видеокамерами являются черно - белые видеокамеры. Они обладают максимальным разрешением и чувствительностью. Один из самых важных параметров при выборе видеокамер, работающих в режиме реального времени - это количество мегапикселей. Чем больше мегапикселей в видеокамере, тем лучше качество изображения.

Цифровые видеокамеры слежения, которые работают в режиме реального времени, распределяются по технологии изготовления на камеры с ССD и CMOS матрицами. При выборе видеокамеры лучше всего отдавать предпочтение видеокамерам с ССD матрицами, которые обладают очень большим разрешением и широким диапазоном регулировок. Очень часто с камерами наблюдения, которые транслируют изображения в режиме реального времени, используются цифровые детекторы движения и системы контроля и управления доступом. Количество технических устройств, с которыми работают такие видеокамеры, постоянно расширяется. Такие видеокамеры обеспечивают  профессиональную охрану любых объектов.

 

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть