Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Почему во время кризиса многие компании покупают муляжи видеокамер?

Версия для печати

 

Почему во время кризиса многие компании покупают муляжи видеокамер?

 

В период экономического кризиса все больше и больше компаний и фирм начинают задумываться о сокращении своих расходов. Именно поэтому, многие руководители организаций предпочитают приобретать муляжи камер видеонаблюдения вместо обычных камер видеонаблюдения. Муляжи видеокамер являются весьма эффективным средством, которое позволяет обеспечить эффективную охрану того или иного объекта, а также поддерживать дисциплину в рабочем коллективе. 

         Совместное применение муляжей видеокамер и комплектов видеонаблюдения способно значительно увеличить зону покрытия, а также сэкономить финансовые средства на приобретение высококачественной системы видеонблюдения и обучению обслуживающего персонала работе с ней. 

         Использование муляжей видеокамер обладает большими преимуществами по сравнению с традиционными системами видеонаблюдения. Прежде всего, это простота установки. С установкой муляжа видеокамеры может справиться любой человек. Такой муляж видеокамеры практически не отличим от обычной видеокамеры вплоть до мигающих светодиодов. И, несомненно, цена муляжа видеокамеры значительно меньше по сравнению с настоящей видеокамерой. Единственное отличие муляжа камеры от настоящей камеры в том, что в ней отсутствует электронная техническая начинка, тем не менее оригинальные оптические блок и различные светодиоды самые, что ни на есть настоящие. Именно поэтому, потенциальному вору или грабителю практически невозможно определить настоящая ли камера перед ним или всего лишь эффектная подделка - муляж.

         Сфера применения муляжей видеокамер чрезвычайно разнообразна. Так, подобные муляжи видеокамеры могут применяться для того, чтобы поддержать дисиплину и порядок в коллективе, для обеспечения дополнительной охраны предприятия, организации или компании. Некоторые видеокамеры в темное время суток могут включать подсветку, тем самым полностью имитируя настоящую охранную видеокамеру. Для небольших магазинов, универмагов и торговых центров можно применять 4 - портовых, 8 - портовых систем. Рабочие камеры должны быть расположены на самых важных объектах охраны. Эксперты рекомендуют устанавливать одну камеру на 2 - 3 муляжа. Разумеется, что для охраны банка или крупной компании таких «псевдокамер» не достаточно, однако, для охраны небольшого магазинчика или супермаркета, муляжи камер будут великолепным приобретением, которое будет надежной защитой от взломщиков, грабителей!

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть