Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Домофоны – устройства безопасности вашего дома

Версия для печати

 

ДомофоныДомофоны - устройства безопасности вашего дома

             Что делать в том случае, если Вы хотите максимально обезопасить свое жилище. Несомненно, что люди устанавливают различные замки, сигнализаци, различные системы безопасности и, разумеется, домофоны. Сегодня, домофон считается одной из наиболее простых систем безопасности для вашего компьютера и главной конструктивной особенностью домовона является его способность переговорить перед посетителем перед тем, как открыть дверь!

            Так, функция видеодомофона весьма удобна, когда необходимо быстро открыть дверь, в этом случае, дополнительно необходимо оснастить это устройство функцией открытия замков.

            Так, существуют домофоны, которые позволяют не только переговорить с посетителем, но и увидеть его изображение на небольшом экране. 

            Наиболее распространены сечас домофоны имеющие динамик для речевой связи, а также микрофон для переговоров с посетителем. Домофон может быть оснащен и устройством инфракрасной подсветки. В этом случае, Вы можете получить изображение и в условиях недостаточной освещенности, а также и в полной темноте.

            Домофон - это хорошее средство безопасности, однако желательно, наряду с домофоном приобрести и электрический замок, который может дистантно открыть замок на двери. Таким образом, Вы можете многократно обезопасить себя от действий злоумышленников. 

            Домофон является чрезвычайно удобной вещью, когда он установлен в подъезде. При этом посетитель сообщает о цели своего визита заранее и нет подозрительных личностей у Вас перед дверью, что весьма немаловажно в наше опасное время. Кроме этого, наличие домофона позволяет сделать подъезд многократно чище и уютнее.

            На сегодняшний день домофоны стоимостью 20 - 25 тысяч вполне посильны для рядового потребителя. На сегодня выбор домофонов чрезвычайно велик. На рынке присутствуют самые разнообразные модели от ведущих мировых производителей, таких, как - COMMAX, KOCOM, HUINDAY, URMET, AIPHONE, POLYVISION и многие другие фирмы.

            В современных устройствах, также появляются кодовые замки, замки, реагирующие на определенные отпечатки пальцев, а также замки, которые используют магнитные кодовые карточки различных типов. 

            Сегодня, электрические замки подразделяются на электромагнитные и электромеханические.

            В случае, если Вы используете электромагнитный замок, то необходимо иметь ввиду, что этот электромагнитный замок имеет в своей основе большой электромагнит. Этот электромагнит и удерживает дверь в закрытом состоянии. В том случае, если возникает отключение электричества, то дверь остается открытой, поэтому рекомендуется использовать специальные аккумуляторы, иначе при отсутствии электричества Вы рискуете остаться закрытым в помещении J

            Другой разновидностью дистанционных замков, является механический ригель (засов). В качестве основного источника движения для электромеханического замка служит небольшой, но мощный соленоид. При этом, также основную роль играет электромагнит, который и приводит в действие соленоид. Дверь открывается и закрывается в то время, когда включен и действует управляющий сигнал. В том случае, если управляющий сигнал снят - дверь остается запертой. 

           Именно поэтому, если Вы хотите, чтобы ваше жилище было более безопасным, приобретение домофона и дополнительных устройств защиты - это весьма удачная возможность для того, чтобы обезопасить свой дом, себя и своих близких.

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть