Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Электромагнитные замки в офис и другие помещения

Версия для печати



Электромагнитный замок является достаточно сложным устройством, которое позволяет открывать двери не вручную, а автоматически - дистанционно. Для электромагнитных замков не применяются обычные ключи. Электрозамки можно использовать, как в качестве отдельных устройств защиты дома, а также и в комплекте с системами контроля доступа.

Сам электромагнитный замок отличается от механических аналогов своей повышенной прочностью, а также высокой стойкостью к взломам. Он способен надежно удерживать двери в запертом состоянии с силой от 1500 до 1000 килограмм.

Само отключение поля, а также снятие блокировки двери происходит по запросу авторизированного пользователя. Помимо этого, отключение поля может производиться через подачу сигнала с внутреннего пульта управления.

Большим преимуществом электромагнитных замков является большое удобство и легкость установки. Такие замки устанавливаются преимущественно на внешние входные двери с металлическими панелями.

Из недостатков электромагнитных замков можно отметить - невозможность работать при отключении электропитания. Данный недостаток может быть устранен при помощи дополнительной установки механического или электромеханического модуля или специального аккумулятора.

Существует несколько типов электромеханических замков: отрывные, сдвиговые, накладные или врезные.

В настоящее время имеются различные решения по установке электромагнитных замков в офисные и домашние помещения.

При первом решении, для установки применяется специальный электромагнитный замок. В данном решении для входа используются специальные ключи, а для выхода - ключи, либо кнопка «Выход». Такое решение обеспечивает детальный контроль посетителей, приходящих в офис. Также, в комплект данной системы входят специальный контактор, а также кнопка выхода, блок питания, контроллер, ключи, замок и доводчик.

При втором решении, в качестве основного устройства используется электрозамок. Вход в помещение производиться по прокси картам, а выход по прокси-брелкам, прокси-картам, либо кнопкам «Выход». При таком решении обеспечивается эффективный контроль потока посетителей в офис. Помимо этого, в комплект всей системы входят: специальный считыватель, кнопка выхода и блок питания. Также, в данном решении используются прокси-карты, контроллер, замок с доводчиком.

Третий вариант установки электромагнитных замков, когда сам вход в помещение осуществляется с применением кода, либо кодовой панели, а выход - по кнопке «Выход». Также, в комплекте с электромагнитным замком имеется кодовая панель, кнопка выхода, контроллер, доводчик и замок.

Система с электромагнитным замком может быть установлена не только в офис. Такая система может быть с легкостью установлена и в гараже, частных домах и квартирах.

В случае необходимости, дополнительно может быть легко установлено и другое оборудование. Сам электрозамок может надежно защитить материальные и интеллектуальные ценности на работе или дома. 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть