Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Микрофон Иволга MT-310 (Описания, характеристики)

Версия для печати

       


          Сегодня, при проведении круглых столов, симпозиумов и конференций обязательно применяется аппаратура звукоусиления и звукопередачи речи. От качества звукопроизводящей аппаратуры при проведении деловой встречи или совещания во многом зависит успешное проведение бизнес – переговоров. Конференц – связь крайне необходима при проведении утренней рабочей «планерки», различных семинаров, а также для обеспечения внутренней связи в учреждении, организации собраний и презентаций.      

         К сожалению, до сих пор, в большинстве отечественных предприятий и организаций применяются устаревшие микрофоны, которые не соответствуют современным техническим требованиям. При проведении селекторных совещаний и различных конференций используются ненадежные микрофоны с большим количеством разъемов, а управление конференц – связью производится с устаревших микшерных пультов.

         Использование старых систем конференц – связи не только не позволяет проводить совещания и конференции в должном объеме, но и отрицательно влияет на производительность труда на фирме или в офисе. Применение некачественной связи с использованием фоновой музыки, постоянный шум и неразличимость голосов создают физическую и психологическую усталость, вызывают раздражение. Именно поэтому, у сотрудников фирмы, где эксплуатируется некачественная связь, часто происходят нервные срывы, такие сотрудники принимают неверные решения. Понятный, четкий и ясный звук способствует концентрации внимания сотрудников и создает благоприятный психологический климат на предприятии.

 

         Микрофон «Иволга МТ – 310» позволяет значительно упростить проведение переговоров, как внутри офисного помещения, так и в рамках одной офисной компании. Небольшой, удобный малогабаритный конденсаторный электретный микрофон «Иволга МТ – 310» с кардиоидной характеристикой направленности позволит проводить конференции и семинары с отличным качеством звучания. Удобный, компактный микрофон с отличным звуком имеет питание от двух алкалиновых батарей размером «АА». В микрофоне применен пассивный звуковой коммутатор, который создает 8 отдельных зон оповещения от одноканального усилителя. Для защиты микрофона от пыли и загрязнений к нему прилагается ветрозащитный чехол.

         Технические данные:

 

1.     Тип капсюля: 9.7 мм емкостного типа.

2.     Частотный диапазон: 100 - 12 000 Гц.

3.     Диаграмма направленности: кардиоида.

4.     Импеданс: 600 Ом±30% (Несбалансированный).

5.      Чувствительность: -45дБ±3дБ.

6.     Эффективная рабочая дистанция: (20-50) см.

7.     Питание: 3В (2 батареи "AA").

8.     Потребляемый ток: 18 мА.

 

Настольный микрофон для конференц – связи «Иволга МТ – 310» - великолепное решение, как для крупной компании, так и для офиса, который позволяет решить все проблемы с качественной связью в различных учреждениях и фирмах.



 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть