Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Москва как самый опытный пользователь "Безопасного города"

Версия для печати


Городские системы видеонаблюдения получают все большее распространение в рамках современной программы «Большой город». Муниципальная программа «Большой город» является одной из самых современных комплексных систем, которая предназначена для решения специальных задач по видеомониторингу, обеспенчения безопасности граждан. Система «Безопасный город» особенно зарекомендовала в Москве.

 

Данная система представляет собой множество различных подсистем, которые объединены транспортной средой и специальной системой управления. Систему «Безопасный город» объединяет в себе: глобальную централизованную сеть видеомониторинга, централизованный архив хранения видеозаписей, контроль коммунальных служб, системы контроля доступа и видеомониторинга на чердаках и в подвалах, пункты экстренной связи с правоохранительными органами, обеспечение безопасности и видеомониторинга детских садов и школ, видеомониторинг и распознавание лиц на вокзалах и в аэропортах, видеомониторинг и распознавание автомобильных номеров, контроль транспорта и дорог.

 

Из преимуществ данной системы можно выделитьто, что данная система позволяет передавать сигнал на значительные расстояния. Система «Безопасный город» независима от расположения объекта. В случае необходимости, система «Безопасный город» предоставляет возможность совместного использования информации различными службами и оперативное управление системой из любого места в сети. Надежность, простота и масштабируемость выгодно выделяет систему «безопасный город» и позволяет предотвратить различные правонарушения.

 

Особенностью системы наблюдения «Безопасный город» является объединение систем видеомониторинга, оповещения и информационной системы в единую инфраструктуру. Контроль и управления всей системой осуществляется из одного центра. Система позволяет связать диспетчерские с различными подразделениями, которые отвечают за безопасность в городе.

Одним из важнейших компонентов системы является специальная транспортная сеть в которую входят: магистраль «GigabitEthernet» (с применением волоконно - оптических линий связи), системы беспроводного наблюдения на базе WiMAX и WiFi. В системе наблюдения «Безопасный город» используются купольные камеры «SNC - RX550». Такие камеры могут имеют широкие функциональные возможности и могут использовать различные форматы сжатия. Камеры имеют высокоскоростню функцию PTZ (панорамирование, наклон и масштабирование). Применение специальной поворотной платформы позволяет камере разворачиваться на 360 градусов. Оснащенная 26 кратным вариообъективом, камера может записывать даже удаленные и мелкие объекты, как днем, так и ночью. Именно поэтому, система «Безопасный город» отлично зарекомендовала себя, как в Москве, так и в других городах России.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть