Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Цифровые системы видеоконтроля «Securos»

Версия для печати



Для сохранности и безопасности материальных ценностей в крупных компаниях, фирмах и организациях, используется специальный программно - аппаратный комплекс «SecurOS». Этот комплекс обеспечивает централизованную, многофункциональную систему защиты компании или фирмы. Комплекс видеоконтроля включает более 80 различных видеокамер, кроме того, используются и специальные роботизированные видеокамеры, а также различные видеокамеры, снабженные стеклоочистителями.

Основные функции и задачи программно - аппаратного комплекса «SecurOS» следующие: обеспечение цифрового видеоконтроля, организация цифрового синхронного аудиоконтроля.

Отличительной особенностью данной системы видеоконтроля является возможность регистрации телефонных переговоров и факсов, а также контроль и управления доступом системы безопасности.

Кроме собственно функции мониторинга и контроля доступа за посетителями, данный комплекс имеет и охранно - пожарную сигнализацию, а также средства инженерно - технического обеспечения и средства активного противодействия.

Цифровая система видеоконтроля «SecurOS» состоит из нескольких взаимосвязанных интеллектуальных модулей: авто - инспектор, транзит - инспектор, face - инспектор, POS - Инспектор, трафик - инспектор, модуль трекинга целей и модуль оставленных предметов.

Все видеосерверы, рабочие места мониторинга и видеокамеры объединены между собой в локальную, единую систему, сердцем которой является центральный аппаратный комплекс и единый центр мониторинга.

Возможность применения единого центра мониторинга позволяет контролировать различные важные объекты предприятия с одного центра. Для сохранения информации о происходящих событиях, применяется видеосервер, где постоянно происходит запись обо всех событиях, происходящих на контролируемых участках организации или фирмы. Установка новейшего оборудования, которое способно осуществлять непрерывное слежение в прямом и автоматическом режиме, многократно сокращает расходы на охрану стратегически важных объектов предприятия и позволяет многократно оптимизировать обслуживание и эксплуатацию систем защиты предприятия.

Кроме обычной системы слежения и мониторинга за внутренней или внешней территорией, данная система позволяет контролировать и внутреннюю цепочку технологических процессов, тем самым совершенствуя производственную деятельность в Вашей компании.

На сегодняшний день «SecurOS» является одной из самых лучших платформ для масштабных и распределенных ИКБ. Данная платформа - это оптимальный вариант для интеллектуальных подсистем безопасности, так как обладает великолепной устойчивостью к внешним воздействиям, отличными эргономическими характеристиками и защищенностью к различным повреждениям.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть