Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Сетевые камеры «Axis» с поддержкой формата HDTV и мегапиксельные камеры

Версия для печати

 В последнее время, широкое распространение во всем мире, получили системы видеонаблюдения, основанные на использовании сетевых камер с HDTV/мегапиксельной технологией. Такие камеры имеют отличное разрешение видеоизображения и, в отличие от аналоговых камер позволяют получать значительно лучшее изображение с охватом больших площадей наблюдения, по сравнению с аналоговыми камерами.

Мегапиксельные сетевые камеры, а также камеры с поддержкой HDTVобеспечивают получение разрешения, которое в три раза лучше, чем разрешение аналоговых камер.

Использование камер с поддержкой формата HDTV/мегапиксельных сетевых камер совместно с сетевыми камерами меньшего разрешения способствуют построению эффективных, надежных систем охранного видеонаблюдения.

Применение сетевых камер с поддержкой формата HDTVи мегапиксельных камер имеет сегодня приоритетное значение на рынке систем видеонаблюдения. Такие камеры обеспечивают отличное изображение, а также, большую площадь съемки, по сравнению с камерами со стандартным разрешением.

Эксплуатация сетевых камер с поддержкой формата HDTVи мегапиксельных камер напрямую зависит от тех целей, которые необходимо достичь, устанавливая системы безопасности.

Так, например, чтобы обеспечить общее наблюдение с хорошим изображением и обзором всего объекта можно применять одну камеру с поддержкой формата HDTV/мегапиксельной сетевой камеры или различных камер, которые не имеют мегапиксельного разрешения.

В другом случае, такие камеры можно применять, когда требуется определить, что за объекты расположены на наблюдаемой территории или что за люди находятся там. Высочайшая четкость всех деталей изображения достигается применением специальной сетевой камеры с телескопическим объективом или объектива с зумом. Дополнительные устройства позволяют максимально приблизить изображение того объекта, который интересует сотрудника службы безопасности. Новая камера обеспечит очень высокое качество деталей, а также отличное разрешение по сравнению с другими сетевыми камерами.

Для того чтобы точно знать, какие именно сетевые камерыВам нужны, необходимо тщательно исследовать территорию на которой будут установлены камеры. Обязательно следует определить количество и размер зон особой интенсивности наблюдения. Кроме этого, необходимо определить и расстояние, на которой эти зоны находятся друг от друга.

Помимо этого, следует иметь в виду, и другие факторы, которые способствуют тому, чтобы осуществлять наблюдение в режиме реального времени, применяя HDTV/мегапиксельные камеры. К числу таких факторов можно отнести: количество сотрудников фирмы или офиса, размер полосы пропускания, а также объем памяти, который необходим для хранения данных.

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть