Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Система видеоконференций высокой четкости "Panasonic KX-VC500".

Версия для печати


Корпорация «Panasonic» уже с момента своего основания, являлась одной из лучших японских фирм, которая производила телекоммуникационное и видео оборудование «премиум» класса.

Несмотря на то, что в последнее время, системы видеоконференции на компьютерах завоевывают все большую и большую популярность, тем не менее, в основном, для видеоконференции используются специальные компьютерные программы, типа: «Skype», «ICQ», «Mail Agent» и т д.

В то же самое время, для проведения настоящей рабочей видеоконференции, такие компьютерные программы не подходят.

Для проведения совещаний, семинаров и виртуальных встреч с сотрудниками, используются системы видеоконференций с HD качеством.

Задача такого оборудования - это объединить множество пользователей в виртуальном собрании и обеспечить эффект присутствия руководителей и подчиненных, в случае невозможности прямых встреч.

Для этого применяются специальные большие телеэкраны с HD качеством, а участник конференции может видеть всех участников одновременно на экране.

Одной из самых последних разработок компании «Panasonic», является система видеоконференции высокой точности: «Panasonic» KX-VC - 500.

Данное устройство напоминает обычный бытовой прибор, который имеет небольшие размеры (с небольшой проигрыватель). Его можно легко и просто встроить в любую стойку для ТВ или видеоприставки.

К такой системе видеоконференции можно присоединить 2 любых видеокамеры, а также порт от компьютера. Для того чтобы подключить видеоприемник, применяется дисплей с разъемами HDMI, либо с композитным видео.

Особенностью данной системы является полное акустическое окружение. Такая акустика обеспечивает полный эффект присутствия. Благодаря системам шумоподавления, звук на устройстве будет зеркально чистым.

В случае необходимости, можно последовательно соединить микрофоны и значительно увеличить зону покрытия площади и конфигурации устройства.

Сама настройка устройства производиться очень легко и просто. Для того чтобы ее произвести, требуется только указать сетевые параметры самого устройства. В случае необходимости, можно также, создавать группы, добавлять в контактный лист всю необходимую информацию. Сам сеанс видеоконференции можно проводить всего лишь нажатием одной кнопки на пульте управления, либо на приборе.

Для того чтобы обеспечить отличное качество картинки, требуется стабильное качество каналов связи, а также точная и грамотная инсталляция самого устройства.

Такую систему можно с успехом применять в учебных заведениях и медицине, в бизнесе, в экономике и финансах. Кроме того, система видеоконференции высокой четкости будет являться превосходным средством для того, чтобы люди среднего уровня достатка, могли бы общаться друг с другом, даже находясь на большом расстоянии друг от друга.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть