Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Установка видеонаблюдения на предприятии

Версия для печати



Установка системы видеонаблюдения на предприятии или на заводе нередко приводит к построению целой системы контроля доступа. Так, подобная система может обеспечивать доступ с применением специальных брелоков или электронных карт. В то же самое время, существуют системы видеонаблюдения с применением специальных систем контроля доступа.

Установка систем видеонаблюдения производиться в несколько этапов. Так, в течение первого этапа, компания проводит специальные подготовительные работы, а затем определяет какое именно оборудование, и в каком количестве может понадобиться для установки систем видеонаблюдения.

Сегодня, установка систем видеонаблюдения производиться не только на различных предприятиях и организациях, но также и для владельцев частных квартир или домов.

Сегодня, возможно управлять системами видеонаблюдения через интернет, либо применяя внутреннюю сеть предприятия. Установка систем видеонаблюдения позволяет вести постоянный мониторинг над всеми помещениями и выводить на один экран различные изображения с нескольких камер одновременно. Помимо систем видеонаблюдения, устанавливаются и специальное оборудование для передачи и записи видеоинформации с камер видеонаблюдения.

Перед установкой систем видеонаблюдения необходимо подобрать подходящие по параметру видеокамеры, а также проверить стойкость данного оборудования к внешним воздействиям. В случае необходимости, можно установить видеокамеры с ИК излучением и трансфокацией.

Очень часто, клиенты устанавливают скрытое видеонаблюдение, которое обеспечивает максимально надежную защиту и значительно расширяет возможности контроля. Специальные видеокамеры для скрытого видеонаблюдения имеют величину не больше спичечной головки. Монтаж системы видеонаблюдения производиться при скрытом монтаже проводки. Данные миниатюрные камеры применяются в основном для слежениями за работниками офиса или фирмы. Помимо этого, они могут успешно применяться и для проверки честности обслуживающего персонала. Сфера применения подобных систем видеонаблюдения очень широка. Так, данные системы часто применяются для слежения за территорией, контроля над деятельностью предприятия. Помимо этого, такие системы могут применяться и для того, чтобы сохранить материальные ценности в доме или в офисе.

На сегодняшний день наиболее распространенными являются два типа систем видеонаблюдения: аналоговые системы видеонаблюдения и цифровые системы видеонаблюдения. Как правило, аналоговые системы видеонаблюдения используются при монтаже небольшой системы в различных помещениях. Для записи данных применяется видеомагнитофон. В то же самое время аналоговая система требует постоянного систематического обслуживания и не нуждается в программировании.

Современные цифровые системы видеонаблюдения - это самостоятельная система, которая позволяет удаленно управлять системой безопасности из любой точки земного шара. Применение современной цифровой системы IP видеонаблюдения значительно экономит финансовые средства. Производиться оцифровка, сжатие информации, а затем передача информации по беспроводному или проводному соединению. Само видеоизображение можно просматривать с видеомонитора, планшета, смартфона, ПК или другого мобильного устройства.

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть