Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Три заблуждения относительно цифровых и сетевых видеорегистраторов

Версия для печати

В сфере видеорегистрации происходят множество различных изменений. В настоящее время большое распространение получили три утверждения об цифровых и сетевых видеорегистраторах и их выборе.

Установка IPсистем СКУД имеет множество плюсов. Одними из самых больших преимуществ таких систем - это гибкость к расширению, снижение количества кабеля и возможность хранить различные видеоизображения высокого разрешения. Точное и верное проектирование и инсталляция IP-системы видеонаблюдений требует большого опыта в сфере сетевых технологий.

По мнению директора по продажам и маркетингу компании «Topnos/CtringCo., LTD». "Из всех вопросов, которые мы получаем от наших дилеров, 90% связаны с установкой сетей,Без этих знаний почти невозможно инсталлировать сетевой видеорегистратор. Конечному пользователю разобраться в цифровом видеорегистраторе и подключить его часто намного легче".

В связи с постоянным развитием сетевых технологий невольно возникает вопрос: есть ли будущее у аналоговых систем? Тем не менее, несмотря на обилие технологий IP,на сегодняшний день есть устойчивый рынок как для аналоговых СКУД, так и для цифровых видеорегистраторов.

Для аналоговых сетевых видеорегистраторов, как и для цифровых видеорегистраторов, существует своя собственная ниша в системах управления и контроля доступа. Цифровые интеграторы являются очень удобными и экономичными устройствами, которые работают в малом бизнесе в том случае, если видеонаблюдение осуществляется с различных камер с одного места. В свою очередь сетевые видеорегистраторы обеспечивают передачу информации по сети в больших организациях и компаниях. Сетевые видеорегистраторы лучше всего использовать с сетевыми камерами высокого разрешения. При этом, правильный выбор СКУД не только позволяет сохранить финансовые средства, но и обеспечить максимально эффективную защиту того или иного предприятия или фирмы от действий злоумышленников.

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть