Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Контроллер электронных ключей СТМ12 (STM12)

Версия для печати

 Сегодня на рынке систем управления и разграничения доступа имеются различные контроллеры управления электромагнитными и электромеханическими замками. Такие контроллеры применяются для того, чтобы производить запирание дверей домов, калиток и ворот, а также, чтобы ограничить доступ на закрытые территории.

Специалистам, которые устанавливают данные системы, бывает очень сложно выбрать тот контролер, который максимально бы отвечал всем требованиям заказчика по надежности и своим функциональным возможностям.

Одним из наилучших контроллеров для электронных ключей iButton, несомненно, является контроллер CTM12. Данный контроллер был разработан еще в 1988 году инженером - электронщиком Сергеем Андриановым.

Начиная с 2000 годов, инженеры - электронщики постоянно совершенствуют и улучшают данный тип контроллеров. Так, за 13 лет было произведено более 50000 модифицированных контроллеров данной серии. Они эксплуатировались более 17 лет. В настоящее время, клиенты успешно используют 12 версию контроллера, которая является одной из лучших моделей на сегодняшний день. Вобрав все лучшие черты предыдущих разработок, новый контроллер СМТ - 12 сохранил стандартные размеры - контроллер помещается в отсек для проводов электромагнитного замка.

Питание контроллера STM - 12 может производиться, как с источника постоянного тока (12V ±20%), так и переменного тока (12V -10%).

Также, данный контроллер обладает уникальной схемой снятия остаточного намагничивания электромагнитного замка. После снятия напряжения контроллером замка дверь можно легко и просто открыть.

Также, контроллеры этой марки имеют съемную микросхему памяти, которая позволяет осуществлять замену контроллера без утраты настроек и ключей пользователя. В то же самое время, после того, как микросхема устанавливается в другой контроллер, все его настройки также сохраняются.

Еще одним преимуществом электромагнитного замка является эффективная защита от выбросов самоиндукции. Это позволяет не допустить вывода электромагнитного замка из строя при сильном рывке двери.

Данный контроллер постоянно совершенствуется, внедряются новые функции, которые позволяют сделать электромагнитный замок еще более безопасным.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть