Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Маркетинг систем контроля доступа. Назад к простоте, но на новом уровне

Версия для печати

В настоящее время, все больше и больше покупателей начинают интересоваться новыми стандартами защиты и контроля доступа. Так, например, разбирающийся в технических аспектах систем контроля доступа современный пользователь охранной системы проявляет большой интерес к новому стандарту iClass (технологий защиты RFID- меток). Помимо этого, клиент, подкованный втехнических аспектах, проявляет разносторонний интерес к смарт-картам и считывателям для них.

Современные системы управления и контроля доступом становятся все более и более разнообразными. Так, клиент таких систем требует удобства и большой функциональности подобных устройств. По мнению Боба Макки из компании «PaxtonAccess»:"Современные покупатели СКУД все чаще осознанно стараются вернуться к простому решению, - На первый план вместо специфических функций выходят дизайн и то, как продукт взаимодействует с пользователем. Это как iPod. На рынке до него было множество mp3-плееров с такими же функциями. Но простота и интуитивность управления стали теми преимуществами, которые позволили единственному продукту завоевать весь рынок".

Новые пользователи таких систем интересуются наиболее современными технологиями в области СКУД. Так, некоторые из них проявляют большой интерес к системам контроля доступа с браузерным интерфейсом. В условиях кризиса, некоторые клиенты проявляют большой интерес к функциональности устройства и пытаются максимально сократить траты от клиент - серверной архитектуры.

По   мнению Брэндона Райха, директора по клиентскому маркетингу от компании «HoneywellSystems»: "Если меня спросят, как и кому сейчас продавать СКУД, я скажу следующее. Традиционная коммерческая организация в первую очередь озабочена общей стоимостью владения. Заказчику из промышленного сегмента нужны интеграционные возможности. Для государственных организаций и важной инфраструктуры важны соответствие нормам и снижение рисков.Пользователей привлекают большое количество функций СКУД и передовые технологии, которые применяются в системах контроля доступа".

Одними из самых главных свойств систем контроля доступа являются: интегрируемость, открытая архитектура, смарт-карты, браузерные интерфейсы и биометрия. По мнению Джеффа Брандта из Security Corp., штата Мичиган"Большинство сегодняшних покупателей весьма искушено в системах контроля доступа, -- Концепции современных СКУД им понятны. Но многие сейчас интересуются стандартом iClass (это технология защиты RFID-меток), смарт-картами и считывателями для них. Даже если у заказчиков нет планов по немедленному внедрению этих технологий, они прикидывают, что можно будет "выжать" из этого в будущем".

Большинство из клиентов желают, чтобы их вложения были защищены и желают приобретать решения с длительным жизненным циклом. Так, вокруг таких вложений можно выстроить самые разные бизнес - процессы. Также, клиентам стоит обращать внимание на решения СКУД с прямой и обратной совместимостью. По мнению Маса Косака, президента компании PCSC: "Каждый день к нам поступают заявки на новую систему контроля доступа. И для каждого случая велика вероятность, что у этого клиента уже есть СКУД, но из-за архитектурных ограничений он не может ее модернизировать. Вложения в систему безопасности не должны быть "краткосрочными". Очень важно, чтобы производитель гарантировал длительную поддержку своих продуктов. Не стоит упускать из внимания этот аспект".

 

 



Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть