Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Помощь в приобретении автомобильного видеорегистратора.

Версия для печати


Несмотря на то, что автомобильные видеорегистраторы, сравнительно недавно появились на рынке охранных систем, они уже успели завоевать признание у автомобилистов. На рынке автомобильных видеорегистраторов представлено большое количество самых различных моделей, как отечественных, так и зарубежных изготовителей. Видеорегистратор - это устройство, позволяющее производить постоянную видеозапись событий, которые происходят на дороге, а также и внутри автомобиля. Видеорегистратор - это чрезвычайно удобная и полезная система видеонаблюдения для водителя, которая позволяет ему с большой степенью вероятности определить виновника ДТП на дороге, а также может избавить водителя от нелицеприятного разговора с сотрудником ГИБДД и с сотрудниками страховых компаний.

Использование видеозаписи с видеорегистратора будет максимально достоверным аргументом в том случае, если водителю предъявят обвинения сотрудники ГИБДД, при совершении ДТП. Видеорегистратор является своеобразным «черным ящиком», который позволяет фиксировать не только видеоизображение, но и звук.

Как правило, видеорегистраторы снабжаются специальной инфракрасной ИК подсветкой для работы в вечернее время и в темноте. Видеорегистраторы имеют циклическую запись видео и систему креплений и подключения. В настоящее время, в продаже представлены самые различные видеорегистраторы, начиная от небольших, компактных видеорегистраторов с минимальным разрешением в 320 * 240 и до новейших четырехканальных видеосистем, которые имеют системы GPS навигации и максимальное разрешение. Стоимость таких видеокамер превышает 20000 рублей.

Автомобильные видеорегистраторы имеют в своем составе видеокамеру, видеокабель, блок для записи, крепления и провода, а также адаптер для питания. Новейшие модели видеорегистраторов имеют 4 видеоканала и позволяют подсоединять до 4 камер видеонаблюдения.

Кроме того, видеорегистраторы могут быть не только автомобильными, но и универсальными. Универсальные видеорегистраторы позволяют производить запись не только в автомобиле, но и используются в качестве вебкамеры, а также производят постоянную запись видео и звука во время прогулки. Для этого, такие видеорегистраторы снабжаются специальными креплениями к карману рубашки, монитору и.т.д. В случае необходимости, такой прибор может быть использован и в качестве небольшого диктофона.

Приобретать видеорегистраторы рекомендуется только в специализированных магазинах электронных товаров или в интернет - магазинах, которые специализируются на продаже систем безопасности (например, в компании «Systempro»). Приобретая видеорегистраторы у специализированных дилеров, Вы можете быть уверенными в высоком качестве подобных систем видеонаблюдения и в возможности иметь квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание приобретенной техники.

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть