Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@systempro.ru   
ICQ: 615608558
Тех. поддержка: info@systempro.ru


Техническое обслуживание видеонаблюдения

Версия для печати


Различные мероприятия по техническому обслуживанию компонентов системы видеонаблюдения (видеорегистраторов, видеокамер, видеосерверов и т д) - это совокупность действий, которая направлена на то, чтобы обеспечить качественную и надежную работу системы видеонаблюдения во время ее эксплуатации.

Во время проведения технического обслуживания системы видеонаблюдения производиться осмотр всех компонентов системы на наличие ее внешних механических и скрытых повреждений, а также диагностика и тестирование всего технического оборудования на работоспособность (различных камер, мониторов, видеорегистраторов и т д). 

Существует три основных способа обслуживания систем видеонаблюдения:

1.     Гарантийное обслуживание, которое представляет собой замену или ремонт оборудования систем видеонаблюдения, которое находиться на гарантии производителя, а также вышедшее из строя в течение гарантийного срока. Все организации, которые устанавливают систему видеонаблюдения, выполняют ремонт, а также замену неисправного оборудования.

2.     Техническое обслуживание системы видеонаблюдения обязательно должны выполняться по договору, где прописывается график регламентных работ по визуальному осмотру оборудования, а также мероприятия, проводимые по текущему ремонту.

3.     Послегарантийное обслуживание - это замена и ремонт оборудования систем охранного наблюдения.

Компания «Systempro» специализируется на проектировании и монтаже систем безопасности и предоставляет гарантию на все виды услуг. Кроме того, компания «systempro» производит и постгарантийное обслуживание систем видеонаблюдения.

Техническое обслуживание системы видеонаблюдения производится для того, чтобы обнаружить неисправность, выявить дефекты системы и поддержать оборудование в исправном состоянии. Техническое обслуживание системы видеонаблюдения необходимо, как для камер видеонаблюдения, которые установлены внутри помещения, также и компонентов системы видеонаблюдения и камер, которые установлены снаружи.

После заключения договора на техническое обслуживание, все клиенты компании «Systempro» получают право на систематическое тестирование системы и исправление всех неполадок, а также ремонтом и заменой деталей. Помимо этого, Вы можете заключить договор и на техническое обслуживание системы. В этом случае, Вы можете быть уверены в полной исправности Вашего оборудования, а также функционирования ее элементов. Все работы по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения осуществляются сертифицированными специалистами с большим опытом работы, которые имеют представление о принципах организации охранных комплексов. Разумеется, такие специалисты обладают всеми необходимыми навыками по ремонту, настройке и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения.

 

Техническое обслуживание систем видеонаблюдения - это обеспечение ее надежной и беспрерывной работы, что может спасти не только Ваше оборудование, но и жизни людей.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть